Везде

Ответы на популярные вопросы

Задать вопрос ветеринарному врачу Вы можете по ссылке https://vk.com/topic-33640783_28708996

 

1. Вопрос: Здравствуйте, у кошки коричневый налет в ушках, что это может быть и как лечить ? какие процедуры лучше пройти ? возраст кошки 1 год.

Ответ: У кошек налет может быть проявлением как нормального выделения ушной серы, так и заболеванием. Вам необходимо записаться на прием к врачу и принести кошечку в клинику.

 

2. Вопрос: Здравствуйте, у кота шерсть скаталась в колтуны. Можно ли их убрать без наркоза?

Ответ: Добрый день. Если кот не агрессивный и Вы сами его будете держать, то да, конечно можно.

 

3. Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли делать стерилизацию кошки 14 лет, есть на руках анализ мочи. еще у нее пониженный гемоглобин, и есть увеличение матки. сколько стоит такая операция и какое время после операции кошка может находится под присмотром врача?

Ответ: Стерилизацию кошке делать можно, но в таком возрасте это риск. Для этого предварительно сдать анализ крови. Стоимость вам может сказать врач после осмотра и определения состояния. Под присмотром может находиться до снятия швов, как вам будет удобно и спокойно.

 

5. Вопрос: Здравствуйте, сколько стоит прививка для русского той терьера в 2 месяца? И нужно ли мне его глистогонить перед прививкой?

Ответ: Доброе утро. Перед прививкой необходимо проглистогонить за 10 дней. Стоимость вакцины варьирует в зависимости от производителя, где-то до 1000. Подойдите на осмотр к врачу и Вам все подробно расскажут

 

6. Вопрос: Добрый день! Подскажите, нужно ли делать прививку волнистому попугаю?

Ответ: Добрый день, нет.

 

7. Вопрос: Скажите пожалуйста есть ли у вас гостиница для животных, цена? и еще проблема в том, что кот старый, корма не ест, очень домашний, всего боится.

Ответ: Гостиница есть, нужно записываться заранее. В плане кормления, кормим сухими готовым кормами , либо влажными. Многие бояться, день-два и успокаиваются. Позвоните в клинику, детали расскажут

 

8. Вопрос: Здравствуйте.Можно у вас подстричь кошку?Сколько стоит?У ребенка аллергия на шерсть-поможет?

Ответ: Кошку подстричь можно, подробности по цене лучше уточнять в клинике. Если вы были у аллерголога и вам точно установили что аллергия на шерсть, то не факт что поможет, кошку не бреют, а стригут, шерсть на ней все равно сохраняется,хоть и короткая. Но попробовать можно.

 

9. Вопрос: Здравствуйте!Сколько у вас будет стоить стерилизовать кошечку? И со скольки месяцев можно это делать?

Ответ: Средняя стоимость стерилизации кошки составляет 2500, включая стоимость операции и все расходные материалы. Кошек можно стерилизовать с 4 месяцев

 

10. Вопрос: Здравствуйте! Возможна ли стерилизация кошки (8 лет) с повышенным креатинином (278)? какие могут быть последствия?

Ответ: Добрый вечер. Лучше привести креатинин в норму и после этого стерилизовать.

 

11. Вопрос: Здравствйте! Сколько будет стоить стерилизация кота?

Ответ: Добрый вечер. Стоимость самой операции 500 р, плюс стоимость расходных материалов, наркоза и антибиотиков, плюс сутки стационара , выходит около 1500 руб.

 

12. Вопрос: Добрый вечер. сколько стоит подстричь коготочки котенку?

Ответ: 150 руб.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

Не смогли прочитать код?
Обновите изображение
^